•●{منًتدىْ همسُ آلمحٍبٍهً}●•
تشرفنآ بزيآرتكً لمنتدآنآ ..~
آذ كآنتٍ هذهـٌ زيآرتكـً آلآولى لنآ فتفـ, ضلّ بآلتسجيلُ..~
آمآآ اذا كنتُ منْ آحدى أإعضائنآ فتفـ,ضل بآلدخولً..~

بتمنيآتنآ لكمً أإسعد آلآوقآت..~
•●{منًتدىْ همسُ آلمحٍبٍهً}●•
تشرفنآ بزيآرتكً لمنتدآنآ ..~
آذ كآنتٍ هذهـٌ زيآرتكـً آلآولى لنآ فتفـ, ضلّ بآلتسجيلُ..~
آمآآ اذا كنتُ منْ آحدى أإعضائنآ فتفـ,ضل بآلدخولً..~

بتمنيآتنآ لكمً أإسعد آلآوقآت..~
•●{منًتدىْ همسُ آلمحٍبٍهً}●•
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


تشرفنآ بوجوُدكـ معناً يآ زائر في هـٍمًسُ آلمٍحٍبُهّ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مضغوط لحم بالفخار بالخطوات المصورة

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عاشق همس المحبة
مشرف
مشرف
عاشق همس المحبة


ذكر
عدد المساهمات : 2223
العمر : 31
الموقع : مكان لا يوجد فيه خيانه
المزاج : مضغوط لحم بالفخار بالخطوات المصورة Sb3g13asnp
علم الدولة : مضغوط لحم بالفخار بالخطوات المصورة Palest10
المهنة : مضغوط لحم بالفخار بالخطوات المصورة Counse10
الهواية : مضغوط لحم بالفخار بالخطوات المصورة Wrestl10
نقاط : 17606
تاريخ التسجيل : 26/01/2009

مضغوط لحم بالفخار بالخطوات المصورة Empty
مُساهمةموضوع: مضغوط لحم بالفخار بالخطوات المصورة   مضغوط لحم بالفخار بالخطوات المصورة I_icon_minitimeالسبت مارس 07, 2009 12:19 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]e

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]







[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




الوصفة والمقادير ..

بصل + طماط + بطاطس((جميع ما ذكر يقطع مكعبات)) + فلفل بارد((يقطع شرايح)) + لحم + رز ابو كاس)) + ملح + بهارات



نقوم نقطع البصل و الطماط و البطاطس على شكل مكعبات .. ثم نقطع الفلفلالبارد شرايح و نضعهم في الفخار و بعدها نضع اللحمه ثم نضح الملح و البهارات و بعدهنقوم بغسل الرز فقط بدون تنقيع .. و نضعه في الفخار .. و بعد ذلك نرج الفخار ليختلطالمزيج .. ثم نضع الماء بحيث يرتفع عن المكونات بقدر انمله او واحد سنتيمتر.. و بعدها نقوم بتغطيه فوه الجرهبالقصدير و تكون الطريقه على شكل علامة+ .. و نحكم الإغلاق ..



نضعالجره في الفرن و نوقد الفرن الأسفل على حراره متوسطه و الأعلى على درجه اقل منالمتوسطة .. و نتركه لمدة ساعه و نصف .. و بعد ذلك يتم اخراج جرة الفخار من الفرن ويتم اخراج المقادير في صحن التقديم .. و بالهناء و الشفاء ..




اترككم مع الصور ..

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]






صورة الجره

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]





هناتم وضع الخضار مع البصل و الطماط ..

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]






وهنا تم إضافة اللحم ..

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]





تماضافة الملح و البهارات ..

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]





وهنا وضعنا الرز بعد غسله مباشرةً((لا يحتاج الى تنقيع))

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]





نخلط المقادير عن طريق رج الفخار ...

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]





هنااضفنا الماء .. و يجب أن يزيد الماء فقط 1 سنتيمتر


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]





بعدما تم اغلاقها بالقصدير

((اربع طبقات و تكون على شكل +))

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]





يوضع الفخار في الفرن .. ويتم اشعاله من الأسفل بحراره متوسطه .. و من الأعلى بأقل منالمتوسط .. و يترك لمدة ساعه و نصف ..

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]





بعدساعه و نصف بالتمام و الكمال ..

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[/size]
[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مداوي القلوب
عضو محترف
عضو محترف
مداوي القلوب


ذكر
عدد المساهمات : 2267
العمر : 35
المزاج : مضغوط لحم بالفخار بالخطوات المصورة 2m780v6ryw
علم الدولة : مضغوط لحم بالفخار بالخطوات المصورة Palest10
المهنة : مضغوط لحم بالفخار بالخطوات المصورة Collec10
الهواية : مضغوط لحم بالفخار بالخطوات المصورة Writin10
نقاط : 17557
تاريخ التسجيل : 25/01/2009

مضغوط لحم بالفخار بالخطوات المصورة Empty
مُساهمةموضوع: رد: مضغوط لحم بالفخار بالخطوات المصورة   مضغوط لحم بالفخار بالخطوات المصورة I_icon_minitimeالسبت مارس 07, 2009 1:47 pm

يسلمو طريقة رائعه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ảĻǺĦ§
Admin
ảĻǺĦ§


ذكر
عدد المساهمات : 1478
العمر : 40
علم الدولة : مضغوط لحم بالفخار بالخطوات المصورة Palest10
المهنة : مضغوط لحم بالفخار بالخطوات المصورة Factor10
الهواية : مضغوط لحم بالفخار بالخطوات المصورة Chess10
نقاط : 17443
تاريخ التسجيل : 20/01/2009

مضغوط لحم بالفخار بالخطوات المصورة Empty
مُساهمةموضوع: رد: مضغوط لحم بالفخار بالخطوات المصورة   مضغوط لحم بالفخار بالخطوات المصورة I_icon_minitimeالإثنين مارس 23, 2009 1:21 am

مشكور على الطريقه الجميلة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الايام بتعدي
مشرفه
مشرفه
الايام بتعدي


انثى
عدد المساهمات : 1935
العمر : 39
المزاج : مضغوط لحم بالفخار بالخطوات المصورة Mjvxj8pmgf
علم الدولة : مضغوط لحم بالفخار بالخطوات المصورة Palest10
الهواية : مضغوط لحم بالفخار بالخطوات المصورة Writin10
نقاط : 17729
تاريخ التسجيل : 25/01/2009

مضغوط لحم بالفخار بالخطوات المصورة Empty
مُساهمةموضوع: رد: مضغوط لحم بالفخار بالخطوات المصورة   مضغوط لحم بالفخار بالخطوات المصورة I_icon_minitimeالخميس أبريل 02, 2009 3:41 am

م يمي تشهي ..~

يع ـطيكـ الع ــــآفيهـ ياعسل ..~


لاعدمنآ جديدكـِ ..~

مـودتي { [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] }
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مضغوط لحم بالفخار بالخطوات المصورة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
•●{منًتدىْ همسُ آلمحٍبٍهً}●• :: عُالَمّ الٌنوِاَعِمْ :: مٍَطَبُخٍنًآ-✿*-
انتقل الى: