براءة ادارة المنتدى
عدد المساهمات : 1507 العمر : 30 المزاج : علم الدولة : المهنة : الهواية : نقاط : 17702 تاريخ التسجيل : 25/01/2009
| موضوع: ورق عنب لا يقاوم.... الإثنين فبراير 23, 2009 7:42 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ورق عنب
المقادير: 1- زجاجة ورق عنب - علبة صلصلة طماطم - 1/2 حزمة بقدونس - 1/2 حزمة كزبرة - بصلة كبيرة - 3 حبات طماطم مفرومة - كوب عصير ليمون - كوب زيت زيتون - مكعب ماجي بنكهة الدجاج - فلفل أسود - ملح حسب الرغبة - 2 ملعقة طعام كاتشب - 3 حبات بطاطس متوسطة الحجم مقطعة شرائح - 1/2 ملعقة ملح الليمون . الطريقة:
1- نقلي البصل في نصف كوب من زيت الزيتون ويقلب على النار حتى يذبل. 2- نضع البقدونس مع الكزبرة ويحرك حتى يذبل . 3- نضع الطماطم ويحرك مدة دقيقتان 4- نضع مكعب ماجي والملح وملح الليمون والفلفل والصلصلة و1/2 كأس من عصير الليمون والكاتشب ويحرك الجميع 5- نضيف الرز ونحركه قليلا ثم نتركه على نار هادئة حتى ينشف الليمون 6- نحضر الصينية بوضع شرائح البطاطس في قعرها. 7- نخرج ورق العنب من الزجاجة ونغسله بماء حار ونضعه في سلة لكي ينشف 8- نحشي الورق بالحشوة 9- بعد أن ننتهى من حشو الكمية نضع عليه الصوص ( وهو عبارة عن 1/2 كأس زيت زيتون - 1/2 كأس عصير ليمون - ملح - فلفل أسود - 1/2 ملعقة ملح الليمون - الماء بحسب ارتفاع الورق في الصينية ) 10- نلف الصينية بورق الألمنيوم وتدخل في الفرن على حرارة متوسطة (350 درجة ) إلى أن يجف الماء تقريبا وليس نهائيا . 11- يقدم وبالهناء والعافية
| |
|
مداوي القلوب عضو محترف
عدد المساهمات : 2267 العمر : 35 المزاج : علم الدولة : المهنة : الهواية : نقاط : 17689 تاريخ التسجيل : 25/01/2009
| موضوع: رد: ورق عنب لا يقاوم.... الأربعاء فبراير 25, 2009 2:58 am | |
| يسلموووووووووووووووو براءة والله ازكى طبخه يعطيكي العافيه | |
|
ảĻǺĦ§ Admin
عدد المساهمات : 1478 العمر : 40 علم الدولة : المهنة : الهواية : نقاط : 17575 تاريخ التسجيل : 20/01/2009
| موضوع: رد: ورق عنب لا يقاوم.... الخميس مارس 05, 2009 6:25 pm | |
| يسلموووووووو دياتك يا براءة
ان شاء الله منوكل من تحت دياتك | |
|
الايام بتعدي مشرفه
عدد المساهمات : 1935 العمر : 39 المزاج : علم الدولة : الهواية : نقاط : 17861 تاريخ التسجيل : 25/01/2009
| موضوع: رد: ورق عنب لا يقاوم.... الخميس أبريل 02, 2009 3:39 am | |
| | |
|